Les organisations du CRAC

Les organisations du CRAC Touraine en 2023

Dimanche 7 Mai - St Etienne de Chigny - prix Albert Mauduit U15/U17/Access
Dimanche 21 Mai - Azay/Cher - Access
Dimanche 1 Octobre - Azay/Cher - Chrono toutes catégories (matin) et gentleman du Crac Touraine (après-midi)
*

mercredi 14 juillet 2021

Résultats du 3 au 11 Juillet 2021

Samedi 3 juillet 23J tour du Haut Poitou

Enzo a fait le tour du Haut Poitou avec une sélection 37. Le matin ils se classent 6è/22 au chrono par équipes et prend la 8ème place l'après-midi en étant dans l'échappée. Il se classe 19è au général.

Lundi 5 juillet 23J Amboise
Enzo finit dans un groupe de lâchés. Malgré un bon placement au départ, il n'a pas pu se glisser dans l'unique échappée.

Mercredi 7 juillet 3J Châtellerault
Enzo part au départ avec 5 coureurs. Ils vont au bout. Il se classe 4ème et gagne le classement par points.
Arnaud finit dans le peloton. Il s'arrête au dernier tour pour voir l'arrivée.

Samedi 10 juillet championnat du chrono Azay/Cher
Enzo se classe 13ème, 2ème du département et 1er en 3ème catégorie. Il est champion 37.

Dimanche 3 J Avoine
Le départ est retardé de 2 heures de retard suite à une chute dans la course précédente. Le départ est donné pour une heure de course. Malgré l'allure très élevée, Enzo réussit à sortir avec 9 autres coureurs au bout de 30 minutes. Il lance son sprint un peu tard, remonte ses adversaires et finit 2ème.