Les organisations du CRAC

Les organisations du CRAC Touraine en 2023

Dimanche 7 Mai - St Etienne de Chigny - prix Albert Mauduit U15/U17/Access
Dimanche 21 Mai - Azay/Cher - Access
Dimanche 1 Octobre - Azay/Cher - Chrono toutes catégories (matin) et gentleman du Crac Touraine (après-midi)
*

jeudi 21 avril 2022

1ère édition de Esvres souvenir Thierry Babin 23J

Le départ a été donné pour 110km à 44 coureurs. Trés vite une échappée de 10 coureurs prend forme. L'écart monte rapidement à 1 minute. 2 hommes partent en contre : C Morichon et E Nivet-Rondeau mais n'arrivent pas combler leur retard. Ils sont rejoints par la première partie du peloton qui se casse en 2. Devant, l'échappée se disloque en 3 groupes. M Maison est seul devant avec 30 secondes d'avance sur 2 poursuivants. Il se fait rejoindre dans le dernier tour. C Ollivier s'impose d'une demi roue devant T Turmel. M Maison complète le podium. Derrière les coureurs arrivent les uns après les autres.

C'est le contre la montre qui désigne le vainqueur. C Morichon, le local de la course, s'impose dans le contre la montre avec 10 secondes d'avance sur le second du matin: T Turmel qui l'emporte au classement général. D Perleaux complète le podium. E Nivet Rondeau, du club organisateur, se classe 5ème du contre la montre.

Le podium du général est:
T Turmel UVL
M Maison C'Chartres
F Delachaume OLC
A Roulleau 1er des 3

M David 1er junior

Merci à la municipalité de Esvres, le magasin Giant Chambray les Tours et H2O fontaines.