Les organisations du CRAC

Les organisations du CRAC Touraine en 2023

Dimanche 7 Mai - St Etienne de Chigny - prix Albert Mauduit U15/U17/Access
Dimanche 21 Mai - Azay/Cher - Access
Dimanche 1 Octobre - Azay/Cher - Chrono toutes catégories (matin) et gentleman du Crac Touraine (après-midi)
*

mercredi 26 août 2020

Boucles de l'Oise juniors 22-23/08 nationale juniors

Enzo a participé à cette épreuve avec la sélection Touraine Val de Loire composée de Lucas Bénéteau (USSP), Baptiste Fernandes (CS Chinonais), Arnaud Fouquet (ASM) et Axel Rambault (VC Controis).

1ère étape, 113km, 26 équipes dont 4 étrangères, 155 partants et 119 classés
Enzo finit 117è. Il est gêné par une chute au 5è km et a eu beaucoup de difficultés à réintégrer un groupe de coureurs. Le vent très fort a fait éclater le peloton. Il a eu le mérite de finir.

2ème étape contre la montre de 15,8 km, 118 partants, 107classés
Enzo se classe 46è à plus de 2 minutes du vainqueur qui a roulé à plus de 49km/h de moyenne. Le niveau était très relevé par rapport à l'an dernier. Avec le même temps Enzo aurait fini dans les 30 premiers.

3ème étape 83 km, 106 partants 93 classés
Enzo finit 87è. Il évite une chute à la mi parcours. Il arrive à réintégrer le peloton en suivant le sillage des voitures d'équipes. Il laisse de l'énergie qui lui manque dans la 2ème côte du parcours où il décroche. Il finit seul.
Au final, il se classe 93è.

Belle expérience au sein d'une équipe de coureurs qui ont obtenu de très bons résultats individuels et collectif. L'équipe finit 1ère au classement par équipes et elle est la seule à finir au complet avec une autre équipe belge.
Enzo doit encore progresser dans son placement au sein du peloton et dans le savoir rouler derrière voiture.